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1.기름기 적은 우둔살이 좋아요.
2.고기밑간은 안해도 되요. 밑간재료 쓰시려면 매실액대신 알룰로스 사용해요.
맛술대신 청주/소주 넣어요. 계란 알끈제거는 모양때문이니 바쁜날 굳이 안해도 큰차이없어요.
생강+마늘을 즙을내어 살짝 발라줘도 좋지만 생강을 드시면 힘드신분들은 이방법 쓰지않아요.
3.찹쌀가루/밀가루 등등 안묻혀도되요. 전을 뒤집어가며 익힐때 계란물을 자주입히며 보충하면
예쁘게 모양나와요.
4.찍어먹는 소스에 매실액대신 알룰로스나 올리고당 넣고 설탕대신알룰로스/비정제원당/결정과당/스테비아 등등 사용하시는것을 넣어요.
5.따뜻한 육전 에 야채를 넣고 돌돌말아 한소끔 식히면 이쑤시개로 꽂지않아도
고급스럽게 보이는 한상을 만들수 있어요. 이때 소스는 찍어 먹어요.
마음에 드시면 채널추가+좋아요 부탁드립니다.
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